Aktu­el­les

Grill-Saison ist immer – die belieb­tes­ten Grill-Klas­­si­­ker
Grill-Saison ist immer – die belieb­tes­ten Grill-Klas­si­ker­Wir finden: Grill-Saison ist…
Blut­wurst zube­rei­ten – So viel­sei­tig ist unsere Flönz
Ach ja, wir Rhein­län­der lieben unsere Flönz. Keine andere Wurst…
Die Flönz und der Kar­ne­val
Romeo und Julia, Adam und Eva, Aste­rix und Obelix oder…
Die besten Sprü­che und inter­es­san­tes­ten Fakten rund um Schwei­ne
Wuss­ten Sie eigent­lich, dass Schwei­ne dem Men­schen sehr ähn­lich sind?…
Alles­kön­ner Auf­schnitt — Schin­ken, Wurst und Co.
Alles­kön­ner Auf­schnitt — Schin­ken, Wurst und Co.Die Deut­schen lieben Fleisch…

GS Schmitz zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin

GS Schmitz zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin Ver­gan­ge­nes Wochen­en­de waren wir zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len…

Umwelt­schutz trifft Unter­neh­mer­tum – GS Schmitz nimmt erneut am Pro­jekt ÖKOPROFIT® teil

Umwelt­schutz trifft Unter­neh­mer­tum – GS Schmitz nimmt erneut am Pro­jekt ÖKOPROFIT® teil Mit dem Ziel, öko­lo­gi­sches und öko­no­mi­sches Han­deln zu…

GS Schmitz zu Gast auf der ANUGA in Köln

GS Schmitz zu Gast auf der ANUGA in Köln Vom 5. bis 9. Okto­ber waren wir auf der welt­weit größ­ten…

Rezept für Viet-Flönz

Rezept für echte Viet-Flönz-Som­­mer­rol­­len (mehr …)

GS Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus

GS Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus Vom 17. bis zum 18. Sep­tem­ber waren wir wieder einmal bei…

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf Vom 15. bis 16. Sep­tem­ber waren wir zu Gast auf…

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten Die Regio­nen rund um den nor­d­rhein-wes­t­­fä­­li­­schen Abschnitt des Rheins kenn­zeich­net eine ganz beson­de­re Küche. Wir stel­len Ihnen belieb­te…

Frank­fur­ter All­ge­mei­ne Zei­tung (FAZ) berich­tet über die „Kaum-zu-glau­ben-Qua­li­tät“ von GS Schmitz

Unsere Geschäfts­füh­rer Astrid Schmitz und Andree Schulz haben mit der Frank­fur­ter All­ge­mei­nen Zei­tung über tra­di­tio­nel­les Wurst­hand­werk und einen ver­ant­wor­tungs­vol­len Umgang…

Himmel un Ääd

Himmel un Ääd Das köl­sche Natio­nal­ge­richt Wir lieben unsere Bio-Flönz von GS Schmitz, das ist kein Geheim­nis. Aber was wir…

Rezept für Ver­steck­te Bloo­t­woosch

Rezept für Ver­steck­te Bloo­t­woosch (mehr …)