Aktuelles

Ausblick 2021
Unsere geschäftsführende Gesellschafterin Astrid Schmitz hat mit der Allgemeinen Fleischer...
GS Schmitz erhält Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2020
GS Schmitz erhält Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2020 Gute Nachrichten...
„Handwerk ist keine Industrie“ – Offenes Ohr von SPD-Fraktionschef Mützenich
„Handwerk ist keine Industrie“ - Offenes Ohr von SPD-Fraktions-Chef MützenichUnternehmen...
Die leckersten Saucen-Rezepte zur Grillsaison
Unsere liebsten Tipps, Marinaden und Serviervorschläge für Ihre Grillparty Grillen...
Unsere liebsten Tipps, Marinaden und Serviervorschläge für Ihre Grillparty
Unsere liebsten Tipps, Marinaden und Serviervorschläge für Ihre Grillparty Grillen kann...

Die „Verantwortung fürs Tier-Qualität“ von GS Schmitz

Schmitz – Verantwortung fürs Tier Nachhaltigkeit und Tierwohl stehen bei vielen Menschen heutzutage hoch im Kurs. Auch für uns ist…

Fleisch von Schmitz - Onlineshop ist eröffnet!

Fleisch von Schmitz – Unser Onlineshop ist eröffnet! Endlich ist es soweit: Unser Shop mit köstlichen Fleischspezialitäten ist nun online.…

Grill-Saison ist immer – die beliebtesten Grill-Klassiker

Grill-Saison ist immer – die beliebtesten Grill-Klassiker Wir finden: Grill-Saison ist einfach immer! Denn egal ob Sommer, Winter, Herbst oder…

Blutwurst zubereiten – So vielseitig ist unsere Flönz

Ach ja, wir Rheinländer lieben unsere Flönz. Keine andere Wurst ist hier so bekannt und beliebt wie die rheinische Blutwurst.…

Die Flönz und der Karneval

Romeo und Julia, Adam und Eva, Asterix und Obelix oder auch Susi und Strolch – es gibt Namen, die gehören…

Die besten Sprüche und interessantesten Fakten rund um Schweine

Wussten Sie eigentlich, dass Schweine dem Menschen sehr ähnlich sind? Die Borstentiere sind in Deutschland sehr beliebt, sie gelten als…

Alleskönner Aufschnitt - Schinken, Wurst und Co.

Alleskönner Aufschnitt – Schinken, Wurst und Co. Die Deutschen lieben Fleisch – kein Wunder also, dass es die leckere Spezialität…

GS Schmitz zu Gast bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin

GS Schmitz zu Gast bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin Vergangenes Wochenende waren wir zu Gast bei der Internationalen…

Umweltschutz trifft Unternehmertum – GS Schmitz nimmt erneut am Projekt ÖKOPROFIT® teil

Umweltschutz trifft Unternehmertum – GS Schmitz nimmt erneut am Projekt ÖKOPROFIT® teil Mit dem Ziel, ökologisches und ökonomisches Handeln zu…

GS Schmitz zu Gast auf der ANUGA in Köln

GS Schmitz zu Gast auf der ANUGA in Köln Vom 5. bis 9. Oktober waren wir auf der weltweit größten…

Rezept für Viet-Flönz

Rezept für echte Viet-Flönz-Sommerrollen (mehr …)

GS Schmitz stellt bei der Transgourmet Fachmesse „essenz“ aus

GS Schmitz stellt bei der Transgourmet Fachmesse „essenz“ aus Vom 17. bis zum 18. September waren wir wieder einmal bei…

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culinar in Düsseldorf

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culinar in Düsseldorf Vom 15. bis 16. September waren wir zu Gast auf…

Rheinische Spezialitäten

Rheinische Spezialitäten Die Regionen rund um den nordrhein-westfälischen Abschnitt des Rheins kennzeichnet eine ganz besondere Küche. Wir stellen Ihnen beliebte…

Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) berichtet über die „Verantwortung fürs Tier-Qualität“ von GS Schmitz

Unsere Geschäftsführer Astrid Schmitz und Andree Schulz haben mit der Frankfurter Allgemeinen Zeitung über traditionelles Wursthandwerk und einen verantwortungsvollen Umgang…

Himmel un Ääd

Himmel un Ääd Das kölsche Nationalgericht Wir lieben unsere Bio-Flönz von GS Schmitz, das ist kein Geheimnis. Aber was wir…

Rezept für Versteckte Blootwoosch

Rezept für Versteckte Blootwoosch (mehr …)