BERICHTERSTATTUNGEN

Presse

Lebensmittel Zeitung, Ausgabe 36, Seite 36 vom 6. September 2019

Der Trend zum Vegetarismus und Veganismus erfreut sich im heutigen Zeitalter immer größer werdender Beliebtheit, oder etwa nicht? Astrid Schmitz, Geschäftsführerin der GS Schmitz GmbH & Co. KG, hat mit Werner Tewes von der Lebensmittel Zeitung über den nicht enden wollenden Hype um unsere Flönz gesprochen und in Sachen Vermarktung, Vielfalt, Geschmack und Tradition aus dem Nähkästchen geplaudert. Hier geht es zum vollständigen Artikel.

Schmitz Wurst und Fleisch
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.