Alles­kön­ner Auf­schnitt — Schin­ken, Wurst und Co.

Alleskönner Aufschnitt - Schinken, Wurst und Co. 1

Alles­kön­ner Auf­schnitt — Schin­ken, Wurst und Co. Die Deut­schen lieben Fleisch – kein Wunder also, dass es die lecke­re Spe­zia­li­tät zu jeder Tages­zeit gibt. Beson­ders beliebt für Früh­stück und Brot­zeit ist dabei der Auf­schnitt. Im Fol­gen­den erfah­ren Sie alles rund um das Thema Auf­schnitt.  Außer­dem geben wir Ihnen Tipps, wie Sie die per­fek­te Auf­schnitt­plat­te kre­ieren. […]

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten

Rheinische Spezialitäten 5

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten Die Regio­nen rund um den nor­d­rhein-wes­t­­fä­­li­­schen Abschnitt des Rheins kenn­zeich­net eine ganz beson­de­re Küche. Wir stel­len Ihnen belieb­te rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten vor. Bei allen kuli­na­ri­schen Unter­schie­den zwi­schen den regio­na­len Küchen der Bonner, Kölner, Aache­ner, Düs­sel­dor­fer und Ande­ren eint die Rhein­län­der doch eins: Spei­sen, die so ein­fach wie deftig sind. In Zeiten, in denen regio­na­le […]