Grillfleisch 1

Grill­fleisch von GS Schmitz

Wir finden: Grill-Saison ist ein­fach immer! Und damit es auch immer schmeckt, finden Sie bei GS Schmitz Grill­fleisch in Kaum-zu-glau­ben-Qua­li­tät! Egal ob Toma­hawk-Kote­lett, Nacken­steak, Pulled Pork, Brat­wurst oder andere köst­li­che Grill­spe­zia­li­tä­ten – in unse­rem Online­shop finden Sie alles, was Sie für ein gelun­ge­nes Bar­be­cue mit Fami­lie und Freun­den brau­chen.

Grillfleisch 2

GRILLFLEISCH NACH HAUSE

Online­shop und Lie­fer­dienst für Grill­fleisch

Sie haben die Wahl zwi­schen 17 Metz­ge­rei­pro­duk­ten in köst­li­chen Mari­na­den, die Sie auf eine Geschmacks­rei­se auf einen rus­ti­ka­len Bau­ern­hof, in den Kräu­ter­gar­ten und an viele andere Orte ent­füh­ren. Dabei sind die Fleisch­köst­lich­kei­ten selbst­ver­ständ­lich immer frisch zube­rei­tet und kommen mit unse­rem Kaum-zu-glau­ben-Lie­fer­ser­vice direkt zu Ihnen nach Hause.

GRILLFLEICH

Metz­ge­rei­pro­duk­te für Ihr Grill­ver­gnü­gen

Grillfleisch 3

Brat­wurst grob

Ob im Bröt­chen auf die Hand oder mit einem lecke­ren Salat auf dem Teller – grobe Brat­würs­te sind ein­fach immer die rich­ti­ge Wahl. Gegrillt ent­wi­ckeln sie zusätz­lich zu ihrer def­ti­gen Wür­zung auch noch wun­der­ba­re Rauch­aro­men.

Im Grill­shop ent­de­cken!
Grillfleisch 4

Brat­wurst fein

Unsere feine Brat­wurst hat ihren Namen gleich dop­pelt ver­dient – denn sie ist wirk­lich etwas Feines! Sie kommt im zarten Natur­sait­ling und herz­haft-lecker gewürzt daher, wie es sich für das Pro­dukt einer hand­werk­li­chen Metz­ger­meis­te­rei gehört.

Im Grill­shop ent­de­cken!
Grillfleisch 5

Hüft­steak Far­mers Lieb­ling

Unser saf­ti­ges Steak aus dem Roast­beef vom Sim­men­ta­ler Rind mit Mari­na­de nach Far­mers-Lieb­ling-Art begeis­tert selbst erfah­re­ne Fleisch­ken­ner. Die Kom­bi­na­ti­on aus beson­ders zartem Fleisch, das mit Kräu­tern und mildem Pfef­fer ver­fei­nert wird, macht auf jedem Grill eine gute Figur.

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 6

Fackel-Spieß­fleisch Land­haus

Unser Fackel-Spieß­fleisch ist so kom­bi­na­ti­ons­freu­dig wie kaum ein ande­res Grill­fleisch. Denn auf einen Spieß gesteckt lassen sich die klei­nen Bauch­fleisch-Scheib­chen wun­der­bar mit unter­schied­lichs­ten Gemü­se­sor­ten ver­bin­den oder ein­fach ganz pur genie­ßen.

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 7

Loin Ribs Kräu­ter­gar­ten

Zeit für ein def­ti­ges BBQ! Da dürfen unsere Loin Ribs mit Kräu­ter­gar­ten-Mari­na­de auf keinen Fall fehlen. Die flei­schi­gen Rippen stam­men aus dem oberen Rücken­teil des Schweins und werden beim Gril­len beson­ders zart.

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 8

Knus­per­bauch am Stück Ranch

Unser Knus­per­bauch mit Ranch-Mari­na­de schmeckt nicht nur herz­haft-köst­lich, er ist auch ein wahrer „Ohren­schmaus“. Ob im Smoker oder auf dem Grill zube­rei­tet, der lecke­re Schwei­ne­bauch knus­pert so oder so herr­lich und ist damit ein echter Genuss­ga­rant!

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 9

Lum­mer­steak Kräu­ter­gar­ten

Unser Lum­mer­steak mit frisch-wür­zi­ger Mari­na­de aus Kreuz­küm­mel, Fen­chel­sa­men und ande­ren lecke­ren Zuta­ten ent­führt Sie auf einen BBQ-Abend im Kräu­ter­gar­ten. Die Fleisch­spe­zia­li­tät, die vielen auch als Schwei­ne­rü­cken­steak bekannt ist, über­zeugt durch ihre zarte und magere Beschaf­fen­heit.

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 10

Lum­mer­steak Bau­ern­hof

Lum­mer­steaks sind auch als Schwei­ne­rü­cken­steaks bekannt. Sie sind beson­ders zart und mager und kommen ohne Kno­chen, dafür aber mit einer herz­haf­ten Bau­ern­hof-Mari­na­de direkt zu Ihnen nach Hause.

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 11

Nacken­steak Bau­ern­hof

Unsere Nacken­steaks bestehen aus beson­ders saf­ti­gem Fleisch aus dem Kote­lett, sind ohne Kno­chen und nach Bau­ern­hof-Art mari­niert. Durch den über­durch­schnitt­lich hohen Fett­an­teil in der Mase­rung sind sie beson­ders schmack­haft und die Bau­ern­hof-Mari­na­de erin­nert an einen tra­di­tio­nel­len Spieß­bra­ten.

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 12

Lum­mer­steak Land­haus

Mit Land­haus-Mari­na­de ver­fei­nert sind diese Lum­mer­steaks ein ein­ma­li­ger Genuss. Denn die lecke­re Gewürz­kom­bi­na­ti­on aro­ma­ti­siert das emp­find­li­che Fleisch und sorgt dafür, dass das magere Steak auf dem Grill noch zarter wird, als es ohne­hin schon ist.

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 13

Nacken­steak Land­haus

Unser saf­ti­ges Fleisch aus dem Kote­lett ist kom­plett kno­chen­frei und nach Land­haus-Art mari­niert. Wie alle unsere Grill­pro­duk­te schmeckt es durch seine „Kaum-zu-glau­ben-Qua­li­tät“ ganz beson­ders gut.

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 14

Nacken­steak Kräu­ter­gar­ten

Der köst­li­che Schwei­nen­acken besteht aus einem Teil des Rückens und ist mit unse­rer wür­zi­gen Kräu­ter­gar­ten-Mari­na­de ver­fei­nert. Durch die lang­fa­se­ri­ge Fleisch­struk­tur und den hohen Fett­an­teil schmeckt es beson­ders saftig und aro­ma­tisch.

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 15

Rump­steak Far­mers Lieb­ling

Unser Rump­steak ist ein saf­ti­ges Stück Fleisch aus dem Roast­beef vom Sim­men­ta­ler Rind. Es ist mit Mari­na­de nach Far­mers-Lieb­ling-Art mari­niert und mit beson­ders feinen Fett­fa­sern durch­zo­gen, was einen wun­der­bar kräf­ti­gen Geschmack garan­tiert.

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 16

Pulled Pork Ranch

Unser Pulled Pork ver­brei­tet mit seiner rau­chi­gen Ranch-Mari­na­de direkt echt ame­ri­ka­ni­sches BBQ-Fee­ling. Das Fleisch wird ein­fach mit Gabeln aus­ein­an­der­ge­zupft und zum Bei­spiel in einem Burger-Bröt­chen ver­speist – lecker!

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 17

Toma­hawk-Kote­lett Kräu­ter­gar­ten

Ein Kote­lett wie aus dem Bil­der­buch: Unser Toma­hawk-Kote­lett in Kräu­ter­gar­ten-Mari­na­de wird aus dem Vor­der­rü­cken des Schweins ent­nom­men und über­zeugt nicht nur optisch. Das soll­ten Sie pro­bie­ren!

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 18

Spare­ribs Ranch

Genau wie Pulled Pork gehö­ren auch die Spare­ribs zu jedem ori­gi­nal-ame­ri­ka­ni­schen BBQ zwin­gend dazu! Über Stun­den bei nied­ri­gen Tem­pe­ra­tu­ren gegrillt oder ges­mokt werden sie ein­fach unver­gess­lich aro­ma­tisch und lecker.

Mehr erfah­ren!
Grillfleisch 9

Lum­mer­steak Kräu­ter­gar­ten

Unser Lum­mer­steak mit frisch-wür­zi­ger Mari­na­de aus Kreuz­küm­mel, Fen­chel­sa­men und ande­ren lecke­ren Zuta­ten ent­führt Sie auf einen BBQ-Abend im Kräu­ter­gar­ten. Die Fleisch­spe­zia­li­tät, die vielen auch als Schwei­ne­rü­cken­steak bekannt ist, über­zeugt durch ihre zarte und magere Beschaf­fen­heit.

Mehr erfah­ren
Grillfleisch 20

Toma­hawk-Kote­lett Land­haus

Unser Toma­hawk-Kote­lett bringt durch seinen Kno­chen gleich einen Griffs­tiel mit, mit dem man es unkom­pli­ziert auf die Hand nehmen und ver­put­zen kann. In Land­haus-Mari­na­de ein­ge­legt wird es zum unwi­der­steh­li­chen Geschmacks­ga­ran­ten.

Mehr erfah­ren!