Rezept für Ver­steck­te Bloo­t­woosch

Zuta­ten:

 

Zube­rei­tung:

  1. Back­ofen auf 200°C Ober-/Un­ter­hit­ze vor­hei­zen.
  2. Blät­ter­teig in vier Recht­ecke schnei­den.
  3. Flönz-Ring schä­len und in gleich­mä­ßig dicke Schei­ben schnei­den.
  4. auf eine Recht­eck­hälf­te 1–2 Flönz-Schei­ben mit fri­scher Kresse auf­le­gen
  5. im Anschluss die andere Hälfte über der Fül­lung zusam­men­schla­gen.
  6. 20 — 25 Min. gold­braun backen.

 

Tipp: 

Circa 3 Minu­ten abküh­len lassen und auf einem Teller mit fri­scher Kresse und Gur­ken­schei­ben anrich­ten.

Rezept für Versteckte Blootwoosch 1 Rezept für Versteckte Blootwoosch 2 Rezept für Versteckte Blootwoosch 3

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.