Die beson­de­re Zube­rei­tung unse­rer Wurst­wa­ren – darum schmeckt es am Rhein so gut

Ein Merk­mal der Schmitz-Qua­li­tät ist seit jeher die beson­de­re Fri­sche und die regio­na­le Her­kunft der herz­haft-lecke­ren Spe­zia­li­tä­ten. Alle Wurst- und Fleisch­köst­lich­kei­ten werden bei uns her­ge­stellt und inner­halb von 24 Stun­den in die Kühl­the­ke Ihres Händ­lers gebracht.

Die hohe Qua­li­tät der Zuta­ten und die tra­di­tio­nel­le Ver­ar­bei­tung sind bei GS Schmitz unab­ding­bar. Dafür steht unsere Fami­lie mit ihrem Namen – seit über 100 Jahren. Selbst­ver­ständ­lich werden alle unsere Pro­duk­te stän­dig von unab­hän­gi­gen Insti­tu­ten geprüft. Hier können Sie sicher sein, nur fri­sches, bestes Fleisch zu bekom­men. Das ist bei uns eine Sache der Fami­li­en­eh­re!

ANGEBOT

Unser Ange­bot im Über­blick

Schmitz_Metzger_Header

Metz­ger-Meis­ter­haft

Spe­zia­li­tä­ten nach tra­di­tio­nel­ler Metz­ger­art und aus­schließ­lich mit regio­na­len Rezep­tu­ren.

Mehr erfah­ren
Schmitz_BIO_Header

BIO von Schmitz

Leber­wurst und Flönz: Bio-zer­ti­fi­zier­te Köst­lich­kei­ten aus der Region.

Mehr erfah­ren
Schmitz_Schweine-Qualitaet_Header

Kaum-zu-glau­ben-Qua­li­tät

Glück­li­che Schwei­ne, zuhau­se bei tra­di­tio­nel­len Land­wir­ten.

Mehr erfah­ren