GS Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus

Vom 17. bis zum 18. Sep­tem­ber waren wir wieder einmal bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ zu Gast. Unser Ziel: Neue Pro­duk­te pro­bie­ren, Markt­be­glei­ter tref­fen, Netz­wer­ken, Aus­tau­schen und vor allem span­nen­de, neue Dinge ent­de­cken. Hier trifft Inspi­ra­ti­on und Inno­va­ti­on und das mit einer ordent­li­chen Por­ti­on Geschmack und Genuss. Wir sind sehr froh, dass die Messe gleich vier­mal im Jahr statt­fin­det, denn wir freuen uns jedes Mal auf diesen ein­ma­li­gen Aus­tausch und vor allem jetzt schon auf die nächs­te Messe im Novem­ber. Dann zeigen wir den Düs­sel­dor­fern mal, was die Kölner in Sachen Wurst so auf dem Kasten haben!

Hier ein paar Ein­bli­cke:

Das könnte dich auch interessieren