Die „Kaum-zu-glau­ben-Qua­li­tät“ von <span class="caps">GS</span> Schmitz

Die „Kaum-zu-glauben-Qualität“ von GS Schmitz 1

Die „Kaum-zu-glau­­ben-Qua­­li­­tät“ von GS Schmitz Nach­hal­tig­keit und Tier­wohl stehen bei vielen Men­schen heut­zu­ta­ge hoch im Kurs. Auch für uns ist es von größ­ter Wich­tig­keit, dass unsere Schwei­ne art­ge­recht auf­ge­zo­gen, gehal­ten und geschlach­tet werden. Nur so können wir unser Ver­spre­chen von höchs­ter Qua­li­tät und Fri­sche auch wirk­lich ein­hal­ten. Denn lecke­re Wurst- und Schin­ken­spe­zia­li­tä­ten ent­ste­hen nicht erst […]

Fleisch von Schmitz — Online-Grill­shop ist eröff­net!

Fleisch von Schmitz - Online-Grillshop ist eröffnet! 3

Fleisch von Schmitz — Unser Online-Gril­l­­shop ist eröff­net! End­lich ist es soweit: Unser Grill­shop mit köst­li­chen Fleisch­spe­zia­li­tä­ten ist nun online. Unter fleischvonschmitz.de finden Sie 17 Metz­ge­rei­pro­duk­te von GS Schmitz für unver­gess­li­che Grill­run­den mit Fami­lie und Freun­den. Das Fleisch gibt es natür­lich in der gewohn­ten „Kaum-zu-glau­­ben-Qua­­li­­tät“ und kommt mit dem „Kaum-zu-glau­­ben-Lie­­fer­­ser­­vice“ ab einem Bestell­wert von 35 € […]

Grill-Saison ist immer – die belieb­tes­ten Grill-Klas­si­ker

Grill-Saison ist immer – die beliebtesten Grill-Klassiker 22

Grill-Saison ist immer – die belieb­tes­ten Grill-Klas­­si­­ker Wir finden: Grill-Saison ist ein­fach immer! Denn egal ob Sommer, Winter, Herbst oder Früh­ling – auf die kuli­na­ri­sche Viel­falt, die ein BBQ zu bieten hat, wollen wir ein­fach nicht ver­zich­ten. Von Nacken­steaks über Pulled Pork bis hin zu Brat­würs­ten hat die kleine Außen­kü­che namens Grill ein­fach immer etwas […]

Die Flönz und der Kar­ne­val

Die Flönz und der Karneval 29

Romeo und Julia, Adam und Eva, Aste­rix und Obelix oder auch Susi und Strolch – es gibt Namen, die gehö­ren ein­fach zusam­men. So wie die Flönz und Kar­ne­val. Die Flönz gibt es nur im Rhein­land, wo auch der Kar­ne­val aus­ge­las­sen gefei­ert wird. Jeder Jeck isst an Kar­ne­val gerne Blut­wurst und dich­tet auch gerne einmal Lieder […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin

GS Schmitz zu Gast bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin 33

GS Schmitz zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin Ver­gan­ge­nes Wochen­en­de waren wir zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin (IGW). In der Zeit vom 17. bis 19. Januar hatten wir die Mög­lich­keit, unsere Lei­den­schaft zu Wurst­spe­zia­li­tä­ten und unser Können im Metz­ger­hand­werk einem brei­ten Publi­kum aus Fach­per­so­nal, Kol­le­gen, Gour­mets und Food-Inter­es­­sier­­ten […]

Umwelt­schutz trifft Unter­neh­mer­tum – <span class="caps">GS</span> Schmitz nimmt erneut am Pro­jekt <span class="caps">ÖKOPROFIT</span>® teil

Umweltschutz trifft Unternehmertum – GS Schmitz nimmt erneut am Projekt ÖKOPROFIT® teil 34

Umwelt­schutz trifft Unter­neh­mer­tum – GS Schmitz nimmt erneut am Pro­jekt ÖKOPROFIT® teil Mit dem Ziel, öko­lo­gi­sches und öko­no­mi­sches Han­deln zu ver­ei­nen, geht das Pro­jekt ÖKOPROFIT® in Köln in die vierte Runde. Drei­zehn Unter­neh­men, dar­un­ter zum wie­der­hol­ten Mal auch GS Schmitz, nehmen teil. Das Ziel: Umwelt- und Kli­ma­schutz­maß­nah­men umset­zen und so gleich­zei­tig die Betriebs­kos­ten senken. „Je […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus

GS Schmitz stellt bei der Transgourmet Fachmesse „essenz“ aus 36

GS Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus Vom 17. bis zum 18. Sep­tem­ber waren wir wieder einmal bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ zu Gast. Unser Ziel: Neue Pro­duk­te pro­bie­ren, Markt­be­glei­ter tref­fen, Netz­wer­ken, Aus­tau­schen und vor allem span­nen­de, neue Dinge ent­de­cken. Hier trifft Inspi­ra­ti­on und Inno­va­ti­on und das mit einer ordent­li­chen Por­ti­on Geschmack und […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culinar in Düsseldorf 37

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf Vom 15. bis 16. Sep­tem­ber waren wir zu Gast auf der CHEFS CULINAR in Düs­sel­dorf. Die Fach­mes­se für den Lebens­mit­tel­groß­han­del hat bei ihren regel­mä­ßi­gen Events immer eini­ges in petto. Ein viel­sei­ti­ges Pro­gramm von Koch­wett­be­wer­ben und Work­shops über ein kos­ten­lo­ses Mes­sere­stau­rant bis hin zu ein­ma­li­gen Rezep­ten […]

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten

Rheinische Spezialitäten 38

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten Die Regio­nen rund um den nor­d­rhein-wes­t­­fä­­li­­schen Abschnitt des Rheins kenn­zeich­net eine ganz beson­de­re Küche. Wir stel­len Ihnen belieb­te rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten vor. Bei allen kuli­na­ri­schen Unter­schie­den zwi­schen den regio­na­len Küchen der Bonner, Kölner, Aache­ner, Düs­sel­dor­fer und Ande­ren eint die Rhein­län­der doch eins: Spei­sen, die so ein­fach wie deftig sind. In Zeiten, in denen regio­na­le […]