Die Flönz und der Kar­ne­val

Die Flönz und der Karneval 1

Romeo und Julia, Adam und Eva, Aste­rix und Obelix oder auch Susi und Strolch – es gibt Namen, die gehö­ren ein­fach zusam­men. So wie die Flönz und Kar­ne­val. Die Flönz gibt es nur im Rhein­land, wo auch der Kar­ne­val aus­ge­las­sen gefei­ert wird. Jeder Jeck isst an Kar­ne­val gerne Blut­wurst und dich­tet auch gerne einmal Lieder […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin

GS Schmitz zu Gast bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin 5

GS Schmitz zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin Ver­gan­ge­nes Wochen­en­de waren wir zu Gast bei der Inter­na­tio­na­len Grünen Woche in Berlin (IGW). In der Zeit vom 17. bis 19. Januar hatten wir die Mög­lich­keit, unsere Lei­den­schaft zu Wurst­spe­zia­li­tä­ten und unser Können im Metz­ger­hand­werk einem brei­ten Publi­kum aus Fach­per­so­nal, Kol­le­gen, Gour­mets und Food-Inter­es­­sier­­ten […]

Umwelt­schutz trifft Unter­neh­mer­tum – <span class="caps">GS</span> Schmitz nimmt erneut am Pro­jekt <span class="caps">ÖKOPROFIT</span>® teil

Umweltschutz trifft Unternehmertum – GS Schmitz nimmt erneut am Projekt ÖKOPROFIT® teil 6

Umwelt­schutz trifft Unter­neh­mer­tum – GS Schmitz nimmt erneut am Pro­jekt ÖKOPROFIT® teil Mit dem Ziel, öko­lo­gi­sches und öko­no­mi­sches Han­deln zu ver­ei­nen, geht das Pro­jekt ÖKOPROFIT® in Köln in die vierte Runde. Drei­zehn Unter­neh­men, dar­un­ter zum wie­der­hol­ten Mal auch GS Schmitz, nehmen teil. Das Ziel: Umwelt- und Kli­ma­schutz­maß­nah­men umset­zen und so gleich­zei­tig die Betriebs­kos­ten senken. „Je […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus

GS Schmitz stellt bei der Transgourmet Fachmesse „essenz“ aus 8

GS Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus Vom 17. bis zum 18. Sep­tem­ber waren wir wieder einmal bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ zu Gast. Unser Ziel: Neue Pro­duk­te pro­bie­ren, Markt­be­glei­ter tref­fen, Netz­wer­ken, Aus­tau­schen und vor allem span­nen­de, neue Dinge ent­de­cken. Hier trifft Inspi­ra­ti­on und Inno­va­ti­on und das mit einer ordent­li­chen Por­ti­on Geschmack und […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culinar in Düsseldorf 9

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf Vom 15. bis 16. Sep­tem­ber waren wir zu Gast auf der CHEFS CULINAR in Düs­sel­dorf. Die Fach­mes­se für den Lebens­mit­tel­groß­han­del hat bei ihren regel­mä­ßi­gen Events immer eini­ges in petto. Ein viel­sei­ti­ges Pro­gramm von Koch­wett­be­wer­ben und Work­shops über ein kos­ten­lo­ses Mes­se­re­stau­rant bis hin zu ein­ma­li­gen Rezep­ten […]

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten

Rheinische Spezialitäten 10

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten Die Regio­nen rund um den nor­d­rhein-wes­t­­fä­­li­­schen Abschnitt des Rheins kenn­zeich­net eine ganz beson­de­re Küche. Wir stel­len Ihnen belieb­te rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten vor. Bei allen kuli­na­ri­schen Unter­schie­den zwi­schen den regio­na­len Küchen der Bonner, Kölner, Aache­ner, Düs­sel­dor­fer und Ande­ren eint die Rhein­län­der doch eins: Spei­sen, die so ein­fach wie deftig sind. In Zeiten, in denen regio­na­le […]

Frank­fur­ter All­ge­mei­ne Zei­tung (<span class="caps">FAZ</span>) berich­tet über die „Kaum-zu-glau­ben-Qua­li­tät“ von <span class="caps">GS</span> Schmitz

Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) berichtet über die „Kaum-zu-glauben-Qualität“ von GS Schmitz 11

Unsere Geschäfts­füh­rer Astrid Schmitz und Andree Schulz haben mit der Frank­fur­ter All­ge­mei­nen Zei­tung über tra­di­tio­nel­les Wurst­hand­werk und einen ver­ant­wor­tungs­vol­len Umgang mit Tieren gespro­chen. Warum? Seit 1911 lebt und liebt die Fami­lie Schmitz das Metz­ger­hand­werk. Bei uns gibt es Wurst- und Fleisch­spe­zia­li­tä­ten, her­ge­stellt nach alten Fami­li­en­re­zep­ten, mit Liebe zum Detail ver­ar­bei­tet und mit genera­ti­ons­über­grei­fen­dem Enga­ge­ment in […]