Rezept für Versteckte Blootwoosch

Zutaten:

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Blätterteig in vier Rechtecke schneiden.
  3. Flönz-Ring schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
  4. auf eine Rechteckhälfte 1-2 Flönz-Scheiben mit frischer Kresse auflegen
  5. im Anschluss die andere Hälfte über der Füllung zusammenschlagen.
  6. 20 – 25 Min. goldbraun backen.

 

Tipp: 

Circa 3 Minuten abkühlen lassen und auf einem Teller mit frischer Kresse und Gurkenscheiben anrichten.

  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schmitz Wurst und Fleisch
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.