Unsere geschäftsführende Gesellschafterin Astrid Schmitz hat mit der Allgemeinen Fleischer Zeitung (afz) gesprochen und einen Ausblick auf das neue Jahr 2021 gegeben. Ein entscheidender Aspekt, der 2021 sicher noch stärker in den Fokus rücken wird, ist das Thema Nachhaltigkeit – und zwar entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Von der tierwohlgerechten Schweinehaltung bis hin zu recyclingfähigen Produktverpackungen für frische Lebensmittel – das Spektrum ist breit gefächert und wir als Produzent metzgermeisterhafter Frische-Produkte sehen uns dieser Anforderung und Herausforderung verpflichtet. Auch unsere Flexibilität als familiengeführter Traditionsbetrieb möchten wir weiterhin verstärkt nutzen, um individuelle Kundenwünsche zu bedienen. Den gesamten Artikel zum Nachlesen ist unter folgendem Link zu finden: https://www.fleischwirtschaft.de/wirtschaft/nachrichten/Ausblick-2021-Das-wuenscht-sich-die-Branche-43657

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schmitz Wurst und Fleisch
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.