GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culinar in Düsseldorf

Vom 15. bis 16. September waren wir zu Gast auf der CHEFS CULINAR in Düsseldorf. Die Fachmesse für den Lebensmittelgroßhandel hat bei ihren regelmäßigen Events immer einiges in petto. Ein vielseitiges Programm von Kochwettbewerben und Workshops über ein kostenloses Messerestaurant bis hin zu einmaligen Rezepten und Kostproben verschiedenster Industriepartner – da durften wir selbstverständlich nicht fehlen. In zwei Tagen kamen knapp 5000 Fachbesucher und Wurst-Fans zu uns, um sich eins unserer heißgeliebten Schinkenmettwürstchenzu sichern. Es war uns wie immer ein Fest – wir kommen sehr gerne wieder! Bis dahin: Immer frisch bleiben!

Hier ein paar Einblicke:

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert