Die Flönz und der Kar­ne­val

Die Flönz und der Karneval 1

Romeo und Julia, Adam und Eva, Aste­rix und Obelix oder auch Susi und Strolch – es gibt Namen, die gehö­ren ein­fach zusam­men. So wie die Flönz und Kar­ne­val. Die Flönz gibt es nur im Rhein­land, wo auch der Kar­ne­val aus­ge­las­sen gefei­ert wird. Jeder Jeck isst an Kar­ne­val gerne Blut­wurst und dich­tet auch gerne einmal Lieder […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus

GS Schmitz stellt bei der Transgourmet Fachmesse „essenz“ aus 5

GS Schmitz stellt bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ aus Vom 17. bis zum 18. Sep­tem­ber waren wir wieder einmal bei der Trans­gour­met Fach­mes­se „essenz“ zu Gast. Unser Ziel: Neue Pro­duk­te pro­bie­ren, Markt­be­glei­ter tref­fen, Netz­wer­ken, Aus­tau­schen und vor allem span­nen­de, neue Dinge ent­de­cken. Hier trifft Inspi­ra­ti­on und Inno­va­ti­on und das mit einer ordent­li­chen Por­ti­on Geschmack und […]

<span class="caps">GS</span> Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culinar in Düsseldorf 6

GS Schmitz zu Gast bei der Chefs Culi­nar in Düs­sel­dorf Vom 15. bis 16. Sep­tem­ber waren wir zu Gast auf der CHEFS CULINAR in Düs­sel­dorf. Die Fach­mes­se für den Lebens­mit­tel­groß­han­del hat bei ihren regel­mä­ßi­gen Events immer eini­ges in petto. Ein viel­sei­ti­ges Pro­gramm von Koch­wett­be­wer­ben und Work­shops über ein kos­ten­lo­ses Mes­sere­stau­rant bis hin zu ein­ma­li­gen Rezep­ten […]

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten

Rheinische Spezialitäten 7

Rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten Die Regio­nen rund um den nor­d­rhein-wes­t­­fä­­li­­schen Abschnitt des Rheins kenn­zeich­net eine ganz beson­de­re Küche. Wir stel­len Ihnen belieb­te rhei­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten vor. Bei allen kuli­na­ri­schen Unter­schie­den zwi­schen den regio­na­len Küchen der Bonner, Kölner, Aache­ner, Düs­sel­dor­fer und Ande­ren eint die Rhein­län­der doch eins: Spei­sen, die so ein­fach wie deftig sind. In Zeiten, in denen regio­na­le […]